المكونات/
- كوبين دقيق بر وكوب دقيق ابيض
- كوب وربع ماء دافئ
- نصف كوب زبده
- ملعقتين ك سكر
- ملعقتين ك حليب بودره
- ملعقه صغيره خميره
- ٢صفار بيض
- كوب سكر
- نصف ملعقه ص قرفه
- ربع ملعقه ص زنجبيل
- ملعقه ك ماء
- نقوم بأذابة الخميره والسكر في ربع كوب ماء دافئ ونتركه حتى يفور
- نقوم بخلط الزبده وحليب البودره وباقى الماء وخليط الخميره مع بعض جيدا ثم نضع الدقيق تدريجيا ويعجن حتى تتكون عجينه لينه وتترك حتى تتخمر لمدة ساعة إلى ساعتين
- نقوم بتجهيز الحشو بخلط جميع المكونات مع بعض جيدا
- نقوم بتكوير العجين وحشوها بكمية من الحشو وتشكيلها وندهن وجهها بصفار البيض المخفوق وتدخلها الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درجة من تحت حتى يسوى ثم تحمرها من فوق وتغطي حتى تبرد

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه