غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة الكليجا

 


المكونات/

  1. كوبين دقيق بر وكوب دقيق ابيض
  2. كوب وربع ماء دافئ
  3. نصف كوب زبده
  4. ملعقتين ك سكر
  5. ملعقتين ك حليب بودره
  6. ملعقه صغيره خميره
  7. ٢صفار بيض
مكونات الحشو/

  1. كوب سكر
  2. نصف ملعقه ص قرفه
  3. ربع ملعقه ص زنجبيل
  4. ملعقه ك ماء 
طريقة التحضير/

  • نقوم بأذابة الخميره والسكر في ربع كوب ماء دافئ ونتركه حتى يفور
  • نقوم بخلط الزبده وحليب البودره وباقى الماء وخليط الخميره مع بعض جيدا ثم نضع الدقيق تدريجيا ويعجن حتى تتكون عجينه لينه وتترك حتى تتخمر لمدة ساعة إلى ساعتين
  • نقوم بتجهيز الحشو بخلط جميع المكونات مع بعض جيدا
  • نقوم بتكوير العجين وحشوها بكمية من الحشو وتشكيلها وندهن وجهها بصفار البيض المخفوق وتدخلها الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درجة من تحت حتى يسوى ثم تحمرها من فوق وتغطي حتى تبرد 


عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى