مكونات الطبقه الاولى/
- كوب ونص سميد
- كوب حليب بودره
- ٣/٤كوب حليب مكثف محلى
- علبة قشطه
- ٣ملاعق نوتيلا
*نقوم بوضع السميد فى وعاء على نار هادئه جدا ونقلب باستمرار حتى يتغير لونها ويتحمص ونقوم بهذه العمليه أيضا فى الحليب البودره
*نضع كلا من السميد المحمص والحليب البودره المحمص ونقلبهم فى بعض جيدا ثم نضع باقى المكونات ونقلبهم مع بعض جيدا
*تفرد العجينه فى صينية مدهونة بالزيت بشكل متساوي
مكونات الطبقه الثانيه/
- علبة حليب مكثف ومحلى
- ١٠حبات جبن كيري
*نضرب المكونات فى الخلاط الكهربائي ثم توضع على الطبقة الأولى
*تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة هادئة حتى تتماسك وتخرج وتترك حتى تبرد
الطبقة الثالثة/
*شوكولاته خام نقوم بإذابتها فى حمام مائى وتوضع على الطبقة الثانيه
وتدخل الصينية في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم ثم تخرج وتقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
ملاحظه/
ممكن استخدام اى نوع من أنواع الشوكلاتة

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه