غذاء وكيفية تغذية المرضى

وصفات طعام على طريقه البيت المصرى الاصيل واهميه بعض الاطعمه من مميزاته وعيوابه وأهميته للجسم والصحه يعتبر الاطعمه المصريه من أشهى الاطعمه التى تقدم لأنها تساعد على بناء الجسم من عضلات وتدخل للجسم من بروتينات وفيتامينات ولكن فى اطعمه تؤدى إلى أمراض كثيره اشهرها السمنه

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه

طريقة عمل البفتيك بتتبيلة المطاعم

 


المكونات/

  1. نصف كيلو من شرائح اللحم
  2. بيضتين
  3. نصف كوب دقيق
  4. بصلتين كبار
  5. ملح حسب الرغبه
  6. نصف ملعقه ص فلفل اسود
  7. نصف ملعقه ص كمون
  8. عصير ليمونه
  9. نصف كوب من البقسماط
  10. زيت للقلى
طريقة التحضير/

  • نقوم بدق شرائح اللحم حتى تتفتح مسامه
  • نقوم بفرم البصل بواسطة كبة أو مبشره وعصرهم بواسطة مصفى ونأخذ ماء البصل ونضعهم فى وعاء ونضع عليهم البيضتين والملح والفلفل الاسود والكمون ونقوم بخفقهم جيدا
  • نقوم بوضع الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض حتى يثقل قوامه 
  • نقوم بوضع شرائح اللحم في التتبيلة وتقليبهم جيدا
  • نضع شرائح اللحم في الثلاجة لمدة ٤ساعات أو ليله كامله
  • نخرج شرائح اللحم من الثلاجة ونضع عليه عصير الليمون ونقلبهم جيدا ببعض
  • نضع الشرائح في البقسماط ونضغط عليها جيداً من الناحيتين حتي تتماسك القشرة 
  • نضع الشرائح في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتي يسوي شرائح اللحم
  • يقدم البفتيك مع المكرونه 

عن الكاتب

Moka

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

اخر مشاركة

قراقيش الملبن

اخبار المدونة

نقوم دائما بتحديث المدونة واضافة العديد من الاقسام الاخرى يرجى تزويدنا باى قسم او محتوى تهتم به عبر التعليقات .

جميع الحقوق محفوظة

غذاء وكيفية تغذية المرضى