المكونات/
- نصف كيلو من شرائح اللحم
- بيضتين
- نصف كوب دقيق
- بصلتين كبار
- ملح حسب الرغبه
- نصف ملعقه ص فلفل اسود
- نصف ملعقه ص كمون
- عصير ليمونه
- نصف كوب من البقسماط
- زيت للقلى
- نقوم بدق شرائح اللحم حتى تتفتح مسامه
- نقوم بفرم البصل بواسطة كبة أو مبشره وعصرهم بواسطة مصفى ونأخذ ماء البصل ونضعهم فى وعاء ونضع عليهم البيضتين والملح والفلفل الاسود والكمون ونقوم بخفقهم جيدا
- نقوم بوضع الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض حتى يثقل قوامه
- نقوم بوضع شرائح اللحم في التتبيلة وتقليبهم جيدا
- نضع شرائح اللحم في الثلاجة لمدة ٤ساعات أو ليله كامله
- نخرج شرائح اللحم من الثلاجة ونضع عليه عصير الليمون ونقلبهم جيدا ببعض
- نضع الشرائح في البقسماط ونضغط عليها جيداً من الناحيتين حتي تتماسك القشرة
- نضع الشرائح في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتي يسوي شرائح اللحم
- يقدم البفتيك مع المكرونه

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه