المكونات/
ثلاث اكواب دقيق
كوب ونص سكر
فانيليا
٤بيضات
معلقتين كبار بيكنج بودر أو محسن كيك
كوب الا ربع زيت
كوب ونص زبادى
طريقة التحضير/
- فى وعاء يوضع الزيت والسكر ونقوم بضربهم أما بالمضرب الكهربائي أو اليد حتى يذوب السكر
- نقوم بوضع البيض والفانيليا ونستمر فى الخفق ثم نضع البيكنج بودر أو المحسن ونستمر بالخفق
- نقوم بوضع الزبادى ونخفقها ثم نضع الدقيق المنخول تدريجيا ونستمر فى الخفق فى اتجاه واحد إلى أن تتكون خليط الكيك
- نقوم بوضع خليط الكيك فى صينيه مدهونه زيت ومرشوشه دقيق
- يدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠درجه لمده ٤٠دقيقة

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه