المكونات/
- كيلو دقيق
- نصف كيلو زبده لينه
- كوب سكر بودره
- ٣بيضات
- ملعقه ص فانيليا
- رشة ملح
- ملعقه ص بيكنج باودر
- كوب عصير برتقال
طريقة التحضير/
- فى وعاء كبير نضع به الزبدة والسكر ونقوم بخفقة بواسطة المضرب الكهربائي أو اليدوى حتى يصبح كريمى ثم نضع له البيض والفانيليا ونستمر في الخفق المستمر
- فى وعاء آخر نضع فيه الدقيق المنخول والبيكنج باودر والملح ونقلبهم جيدا ثم نضيفه إلى الخليط السابق تدريجيا مع العجن
- نقوم بوضع عصير البرتقال تدريجيا إلى العجين ونستمر فى العجن حتى تصبح عجينه متماسكة لينه
- نقوم بتشكيل العجينه بوضع قطعه من العجينة فى ماكينة البسكويت وتشكيلها بأى شكل ورص البسكويت فى صوانى الفرن وتدخلها الفرن على درجة حرارة ١٨٠درجه لمدة ٢٠دقيقة

اكتب تعليق لتشجيعنا على الكتابه